四川教育考试院副院长一行莅临我校交流指导
来源:招生办公室  作者:招生办公室  2019-12-17
  13


  12月11日上午,四川教育考试院副院长张刚带队一行5人来访我校,就普通高校招生工作进行交流。


  副院长戴一峰、招生办公室主任张银平等与来宾座谈。


  戴一峰对张刚一行的到来表示欢迎,向四川省教育考试院对我校招生工作长期以来的大力支持表示感谢,并简要介绍了我校办学的基本情况,近年在四川省的招生录取情况、报到率,以及独立学院发展形势。


  张刚充分肯定了我校的办学条件、校园环境以及招生工作,并且介绍了四川省的教育发展情况,包括招生情况、考生升学机会、录取率等问题。他还分析了国家招生改革最新形势,并从招生计划编制、招生宣传等方面为我校招生工作提出建议。


  随后,双方围绕高考改革、招生计划、新媒体宣传等内容进行了深入的探讨。





 学长说  
大学五年改变了我的思考方式,我这几年的工作都有大学时代的影子。
我在这里获得了培养和锻炼,让我有底气和自信和别人去竞争,并最终赢得一份不错的工作。
我最喜欢骑着“小绿”在校园里穿梭,当你感觉就要投入自然怀抱时


Copyright © since 2016 厦门大学嘉庚学院招生办公室
电话:0596-6288416   传真:0596-6288814
QQ:651042041    E-mail:admissions@xujc.com
厦门大学ICP D200253

      QQ:651042041   

  
QQ公众平台             企业号群聊