[海南省人民政府网站]海南本科B批首日录取4113人预计明日征集志愿
来源:新浪海南  作者:海南省人民政府网站  2017-08-01
  13


  本报海口7月29日讯 (记者陈蔚林 通讯员高春燕 实习生唐璨)2017年海南省普通高校招生本科B批平行志愿投档分数线今天上午划定。该批次录取工作同时正式启动,截至今天18时已完成录取4113人。


  从分数线来看,文史类平行志愿投档分数线最高的是中国传媒大学南广学院610分,理工类平行志愿投档分数线最高的是厦门大学嘉庚学院560分。其他院校分数线可登录省考试局官网查询。


  值得注意的是,投档成绩相同的考生,将按同分排序的规则进行投档,即当投档成绩相同时,按高考成绩与会考成绩之和进行排序;当高考成绩与会考成绩之和仍相同时,按高考成绩进行排序;当高考成绩仍相同时,按语文、数学、英语三科成绩之和进行排序;当语文、数学、英语三科成绩之和仍相同时,按单科顺序并依照单科高考成绩进行排序,其中:


  文史类的单科顺序是:语文、数学、英语、政治、历史、地理;理工类的单科顺序是:语文、数学、英语、物理、化学、生物;艺术类非“校考”考生如果专业成绩相同,则按投档成绩进行排序,投档成绩仍相同时,则按文史类的排序规则重新进行排序。


  记者还了解到,在7月27日至28日模拟投档阶段,录审员向招生院校积极争取招生计划,为我省考生争取了近400个招生计划。经沟通协调,在这个批次录取的部分学校能够通过调整专业计划的方式满足考生报考的第一专业志愿,也有一些学校是按照原来公布的专业计划数来录取的。


  省考试局预计在7月31日进行本科B批征集志愿,请考生在7月30日下午开始关注省考试局网站,以免错过征集志愿的时间。




 学长说  
大学五年改变了我的思考方式,我这几年的工作都有大学时代的影子。
我在这里获得了培养和锻炼,让我有底气和自信和别人去竞争,并最终赢得一份不错的工作。
我最喜欢骑着“小绿”在校园里穿梭,当你感觉就要投入自然怀抱时


Copyright © since 2016 厦门大学嘉庚学院招生办公室
电话:0596-6288416   传真:0596-6288814
QQ:651042041    E-mail:admissions@xujc.com
厦门大学ICP D200253

      QQ:651042041   

  
QQ公众平台             企业号群聊