[南国都市报]海南省本科B批平行志愿投档分数线出炉
来源:南国都市报  作者:南国都市报  2018-07-30
  14


  南国都市报7月29日讯(记者 黄婷 实习生 苏卓英)29日,省考试局发布2018年海南省普通高校招生本科B批平行志愿投档分数线。其中,文史类分数线最高的是厦门大学嘉庚学院,该校本批次最低投档分数为610分;理工类分数线最高的是中国传媒大学南广学院,该校本批次最低投档分数为561分。具体各校投档分数线,请登录省考试局官方网站查询。


  记者了解到,在该批次,多所学校投档最低控制分数线超过本科A批分数线(文史类 579分;理工类539分)。如,文史类,厦门大学嘉庚学院,计划投档16人,实际投档16人,最低投档分为610分;中国传媒大学南广学院,计划投档2人,已经投档2人,投档最低分601分;南开大学滨海学院计划投档9个,已经投档9个,投档最低分583分;河北大学工商学院计划投档10人,实际投档10人,投档最低分584分;南京航空航天大学金城学院,实际投档8人,已经投档8人,投档最低分581分等。


  理工类,中国传媒大学南广学院计划投档2人,已经投档2人,最低投档561分;南京审计大学金审学院计划投档13人,已经投档13人,最低投档546分;厦门大学嘉庚学院计划投档25人,已经投档25人,最低投档分547分。武昌首义学院计划投档10人,已经投档11人,最低投档分540分;湖南科技大学潇湘学院计划投档4人,已经投档4人,最低投档分545分;吉林大学珠海学院计划投档26人,已经投档30人,最低投档分551分等。


  本省院校中,海口经济学院:文史类,计划投档377人,已经投档377人,最低投档分522分;理工类,计划投档711人,已经投档711人,最低投档分501分;体育(理)计划投档87人,已经投档76人,最低投档分421分。三亚学院:文史类,计划投档934人,已经投档934人,最低投档分522分;理工类计划投档452人,已经投档452人,最低投档分512分。


  在本轮投档中,有部分院校投档尚未满额,如,文史类中,天津天狮学院、太原理工大学现代科技学院、大连工业大学艺术与信息工程学院、哈尔滨石油学院等;理工类中,辽宁财贸学院、吉林动画学院、哈尔滨华德学院等。省考试局将于近日组织征集志愿,请尚未被录取的考生留意相关信息。




 学长说  
大学五年改变了我的思考方式,我这几年的工作都有大学时代的影子。
我在这里获得了培养和锻炼,让我有底气和自信和别人去竞争,并最终赢得一份不错的工作。
我最喜欢骑着“小绿”在校园里穿梭,当你感觉就要投入自然怀抱时


Copyright © since 2016 厦门大学嘉庚学院招生办公室
电话:0596-6288416   传真:0596-6288814
QQ:651042041    E-mail:admissions@xujc.com
厦门大学ICP D200253

      QQ:651042041   

  
QQ公众平台             企业号群聊