英语系学子获省商务英语实践技能大赛二等奖
来源:厦门大学嘉庚学院  作者:撰稿:人文与传播学院 林美瑜 摄影:英语系 王淑娥  2018-05-30
  31


  

        5月26日,福建省高等院校“亿学杯”商务英语实践技能大赛在福建商学院举办。我校英语系学子范雪雁、陈俊辉、谷凌羽荣获大赛二等奖。


        此次大赛由福建省大学外语教学研究会主办、福建商学院承办。大赛吸引了福建省各大高校共24支队伍参赛。比赛历时一天,设有两个环节——上机平台软件测试和现场商业产品演示。比赛过程中,我校英语系参赛选手以流利的口语表达和高超的英语技能赢得了评委的赞赏,取得佳绩。


        据悉,4月初报名参赛以来,英语系为准备比赛,进行了5场集中培训、4场模拟考试,最终选拔三人参赛,并由王淑娥、何康民老师指导、带队参赛。通过组织参赛,商务英语专业学生学生的创新能力和实践能力得到了进一步提升。  

  

  

        编辑:传媒中心  王小磊



 学长说  
大学五年改变了我的思考方式,我这几年的工作都有大学时代的影子。
我在这里获得了培养和锻炼,让我有底气和自信和别人去竞争,并最终赢得一份不错的工作。
我最喜欢骑着“小绿”在校园里穿梭,当你感觉就要投入自然怀抱时


Copyright © since 2016 厦门大学嘉庚学院招生办公室
电话:0596-6288416   传真:0596-6288814
QQ:651042041    E-mail:admissions@xujc.com
厦门大学ICP D200253

      QQ:651042041   

  
QQ公众平台             企业号群聊