“棋”开得胜 我校代表队获省第十六届运动会围棋赛团体总分二等奖
来源:厦门大学嘉庚学院  作者:撰稿&摄影:校围棋队  2018-05-30
  39


  

        5月25至27日,福建省第16届运动会(大学部)围棋比赛在厦门大学举办。由我校学子沈晗、项思涵、黄睿达、华承昊、游越和操志鹏组成的代表队,以第三名的成绩获团体总分二等奖。


        本次比赛吸引了厦门大学、华侨大学等7所院校的42名选手参赛。3天进行了七轮比赛,我校学子沉着冷静,“棋”开得胜,取得了佳绩。


        围棋是我校参加福建省第十六届运动会(大学生部)比赛的第一个项目。7月初到8月中旬,我校将参加田径、足球、篮球、武术、网球、健身气功、游泳等项目的比赛。  

  

  

        编辑:传媒中心 甘丽红  



 学长说  
大学五年改变了我的思考方式,我这几年的工作都有大学时代的影子。
我在这里获得了培养和锻炼,让我有底气和自信和别人去竞争,并最终赢得一份不错的工作。
我最喜欢骑着“小绿”在校园里穿梭,当你感觉就要投入自然怀抱时


Copyright © since 2016 厦门大学嘉庚学院招生办公室
电话:0596-6288416   传真:0596-6288814
QQ:651042041    E-mail:admissions@xujc.com
厦门大学ICP D200253

      QQ:651042041   

  
QQ公众平台             企业号群聊