艺术设计系2018届毕业生优秀作品联展在厦门展出
来源:厦门大学嘉庚学院  作者:撰稿:艺术设计系 廖晨夙 摄影:艺术设计系  2018-05-17
  13


  

        5月13日至18日,艺术设计系视觉传达设计专业平面设计方向和产品设计专业2018届毕业生优秀作品联展在厦门巴黎春天百货展出。


        本次展览由厦门巴黎春天百货联合艺术设计系主办,是面向社会大众的一次展览。该展览让艺术设计系毕业生的优秀作品走出校园走向社会,吸引了更多人了解艺术设计系学子的作品与设计能力。


        活动中,大量的市民和游客观看了毕业设计展,并给予了很高的评价。此外,活动方将举办优秀毕业作品评选,在参展的作品中评选出一、二、三等奖,并给予获奖作者毕业旅行基金奖励。  

  

        编辑:传媒中心 甘丽红  



 学长说  
大学五年改变了我的思考方式,我这几年的工作都有大学时代的影子。
我在这里获得了培养和锻炼,让我有底气和自信和别人去竞争,并最终赢得一份不错的工作。
我最喜欢骑着“小绿”在校园里穿梭,当你感觉就要投入自然怀抱时


Copyright © since 2016 厦门大学嘉庚学院招生办公室
电话:0596-6288416   传真:0596-6288814
QQ:651042041    E-mail:admissions@xujc.com
厦门大学ICP D200253

      QQ:651042041   

  
QQ公众平台             企业号群聊