管理学院学子韩智宇的论文获国际学术会议录取
来源:厦门大学嘉庚学院  作者:管理学院  2018-04-26
  80


  

        近日,管理学院工商管理专业2014级学子韩智宇撰写的论文《Research on the Influence of Behavioral Intentions for Passengers at Xiamen BRT》(《厦门市快速公交系统乘客行为意愿影响研究》),获2018 3rd BEM International Conference on Modern Education and Social Science(2018第三届BEM现代教育与社会科学国际学术会议,简称“BEM-MESS 2018”)录取。


        值得一提的是,韩智宇的此篇论文由其毕业论文的精华截选编修而成,指导老师为管理学院教师陈日光。


        据悉,BEM-MESS 2018是讨论现代教育、社会科学综合性的会议,专注于现代教育、社会科学在各方面取得的进展。本次会议将于5月份在泰国曼谷举行,学术界和工业界的研究人员及专业人员将分享与讨论现代教育和社会科学管理有关的研究成果,探索新领域,分析所面临的问题。会议由美国信息工程研究学会和新加坡管理与运动科学研究学会联合主办,所收录的论文将由《Advances in Business and Finance》(《商业与金融发展》ISSN:2339-5117)出版,并将交由CPCI-SSH(社会科学及人文科学会议录索引)收录。


        编辑:传媒中心 甘丽红



 学长说  
大学五年改变了我的思考方式,我这几年的工作都有大学时代的影子。
我在这里获得了培养和锻炼,让我有底气和自信和别人去竞争,并最终赢得一份不错的工作。
我最喜欢骑着“小绿”在校园里穿梭,当你感觉就要投入自然怀抱时


Copyright © since 2016 厦门大学嘉庚学院招生办公室
电话:0596-6288416   传真:0596-6288814
QQ:651042041    E-mail:admissions@xujc.com
厦门大学ICP D200253

      QQ:651042041   

  
QQ公众平台             企业号群聊