我校学生获得漳州市市运会游泳比赛铜牌
来源:厦门大学嘉庚学院  作者:体育教学部 诸悦  2017-11-09
  13


        11月1日—5日,漳州市第十三届运动会游泳比赛在漳州市游泳水上运动管理中心举行。我校2013级建筑学院学生吴雪琦代表漳州开发区出战,获得了女子行业组100米自由泳铜牌和100米仰泳铜牌,2017届校友李劭敏获得女子组50米自由泳铜牌。


        漳州市运动会四年举行一届,吸引着众多高水平运动员参加,是漳州市的体育盛会,包括田径、游泳、足球、篮球、气排球、乒乓球、羽毛球、象棋等大项。游泳比赛分为青少年组和行业组,行业组包括男女50米自由泳、100米自由泳、50米蛙泳、100米蛙泳、50米仰泳和100米仰泳共12个单项。


        编辑:传媒中心 苏海森



 学长说  
大学五年改变了我的思考方式,我这几年的工作都有大学时代的影子。
我在这里获得了培养和锻炼,让我有底气和自信和别人去竞争,并最终赢得一份不错的工作。
我最喜欢骑着“小绿”在校园里穿梭,当你感觉就要投入自然怀抱时


Copyright © since 2016 厦门大学嘉庚学院招生办公室
电话:0596-6288416   传真:0596-6288814
QQ:651042041    E-mail:admissions@xujc.com
厦门大学ICP D200253

      QQ:651042041   

  
QQ公众平台             企业号群聊