[南国都市报]海南省高招本科B批首日录取4113人 预计明天公布征集志愿计划
来源:南国都市报  作者:南国都市报  2017-08-01
  13


  南国都市报7月29日讯(记者 黄婷)记者从省考试局获悉,7月29日我省本科B批已完成录取4113人。考生可通过5种渠道查询成绩。省考试局预计于7月31日公布相关院校征集志愿计划,报考该批次且未被录取的考生可以参加征集志愿。


  29日,省考试局公布的本科B批平行志愿投档分数线显示,部分B批院校投档分数比A批最低控制分数线高。今年海南本科A批录取最低控制分数线文科578分;理工类539分。而在本科B批投档情况看,文史类: 厦门大学嘉庚学院投档19人,最低602分;南京审计大学金审学院投档8人,最低580分。理工类:厦门大学嘉庚学院投档22人,最低投档分数高达560分;中国传媒大学南广学院投档2人,最低投档分数559分。


  在本科B批于7月27-28日模拟投档阶段,录审员向招生院校积极争取招生计划,为我省考生争取了近400个招生计划,即该批次增加近400个招生计划。


  省考试局提醒,考生可通过以下五种渠道查询录取结果:


  一、登录海南省考试局官方网站,在2017年高考查询模块查询;


  二、微信关注海南省考试局官方微信——“海南考试”(微信号:hnkswx),点高考服务菜单查询;


  三、通过手机扫描报考卡上的个人二维码查询;


  四、通过手机登录海南高考圈(gkq.hnks.gov.cn),点录取状态模块查询;五、通过微信城市服务功能查询。




 学长说  
大学五年改变了我的思考方式,我这几年的工作都有大学时代的影子。
我在这里获得了培养和锻炼,让我有底气和自信和别人去竞争,并最终赢得一份不错的工作。
我最喜欢骑着“小绿”在校园里穿梭,当你感觉就要投入自然怀抱时


Copyright © since 2016 厦门大学嘉庚学院招生办公室
电话:0596-6288416   传真:0596-6288814
QQ:651042041    E-mail:admissions@xujc.com
厦门大学ICP D200253

      QQ:651042041   

  
QQ公众平台             企业号群聊