我校5位教师入选2017年度省高校人才计划
来源:厦门大学嘉庚学院  作者:科研工作部 许婕  2017-06-13
  13


        近日,福建省教育厅公布了2017年度“福建省高等学校新世纪优秀人才支持计划”和“福建省高校杰出青年科研人才培育计划”入选者名单,我校5位教师入选省高校人才计划。


        信息科学与技术学院张盈谦和环境科学与工程学院周细平2人入选2017年度“福建省高等学校新世纪优秀人才支持计划”。法学院黄冠、通识教育部肖丽红、信息科学与技术学院林斌3人入选2017年度“福建省高校杰出青年科研人才培育计划”。本年度我校入选省高校人才计划的5位青年教师均具有较强的科研能力和创新意识,获资助后将重点围绕我省热点科技问题、哲学社会科学问题和科学与技术前沿开展创新研究。


        自迈入新一轮跨越发展以来,我校进一步加强了师资队伍建设,尤其重视以青年博士为主力的专职科研队伍建设,切实加强优秀人才引进和培养力度,取得了一定成效。目前,我校已有13人入选省高校人才计划。


        编辑:传媒中心 甘丽红



 学长说  
大学五年改变了我的思考方式,我这几年的工作都有大学时代的影子。
我在这里获得了培养和锻炼,让我有底气和自信和别人去竞争,并最终赢得一份不错的工作。
我最喜欢骑着“小绿”在校园里穿梭,当你感觉就要投入自然怀抱时


Copyright © since 2016 厦门大学嘉庚学院招生办公室
电话:0596-6288416   传真:0596-6288814
QQ:651042041    E-mail:admissions@xujc.com
厦门大学ICP D200253

      QQ:651042041   

  
QQ公众平台             企业号群聊