[厦门日报]嘉庚学院首批硕士生毕业
来源:厦门大学嘉庚学院  作者:厦门日报 通讯员 郑迁妙 林嘉倩  2017-06-01
  14



  本报讯(通讯员 郑迁妙 林嘉倩)厦大嘉庚学院首批22名硕士今天毕业,他们拿到厦门大学颁发的毕业证书和学位证书。


  首批硕士生由厦大嘉庚学院和厦大研究生院联合培养。三年前,嘉庚学院首届20多位联培生通过厦大研究生招生入学,涉及中国古代文学、文艺学、建筑学、机械工程等9个学科专业。他们与厦大同期录取的同类同专业(方向)研究生实施同样的人才培养方案。厦大嘉庚学院还成立了研究生部,配备了专门管理人员,同时,选择一批优秀教师担任首届联培生的导师。




 学长说  
大学五年改变了我的思考方式,我这几年的工作都有大学时代的影子。
我在这里获得了培养和锻炼,让我有底气和自信和别人去竞争,并最终赢得一份不错的工作。
我最喜欢骑着“小绿”在校园里穿梭,当你感觉就要投入自然怀抱时


Copyright © since 2016 厦门大学嘉庚学院招生办公室
电话:0596-6288416   传真:0596-6288814
QQ:651042041    E-mail:admissions@xujc.com
厦门大学ICP D200253

      QQ:651042041   

  
QQ公众平台             企业号群聊