福建省大学生网球交流赛在我校举行
来源:厦门大学嘉庚学院  作者:校网球队 师伊兰  2017-06-01
  13


 
福建省大学生网球交流赛在我校举行
福建省大学生网球交流赛在我校举行
福建省大学生网球交流赛在我校举行

  5月28日—29日,“豪客来”杯福建省大学生网球交流赛在我校网球场举行。来自厦门大学、集美大学、闽南师范大学、三明学院、仰恩大学、我校6所高校的11支网球队、79名选手参加了此次交流赛。我校雷锐生副院长到场观摩了交流赛并为获奖队伍和选手颁奖。


  此次交流赛为混合团体赛制,参赛队伍通过男单、女单、男双、女双、混双的角逐分出胜负。两天中,通过小组赛和淘汰赛的对决,最终三明学院和闽南师范大学分获冠亚军,厦门大学、集美大学并列季军。我校有两支网球队进入八强。 


  我校网球设施齐全,网球队曾多次在国内网球比赛中取得好成绩。我校已连续举办了多次福建省大学生网球交流赛。此次交流赛,我校校园环境和网球场地设施得到了参赛选手的一致好评。


  编辑:传媒中心 苏海森




 学长说  
大学五年改变了我的思考方式,我这几年的工作都有大学时代的影子。
我在这里获得了培养和锻炼,让我有底气和自信和别人去竞争,并最终赢得一份不错的工作。
我最喜欢骑着“小绿”在校园里穿梭,当你感觉就要投入自然怀抱时


Copyright © since 2016 厦门大学嘉庚学院招生办公室
电话:0596-6288416   传真:0596-6288814
QQ:651042041    E-mail:admissions@xujc.com
厦门大学ICP D200253

      QQ:651042041   

  
QQ公众平台             企业号群聊