不服来战!独“嘉”美味,它是第一名
来源:厦门大学嘉庚学院  作者:校学生会 许云斌  2016-12-13
  16


  这真是一场令人食指大动、口福眼福满满的活动——12月11日下午,我校首届“食堂美食品鉴会”在北区食堂三楼小吃城举行。五彩水饺、台湾肉燥面、手撕鸡拌面等独“嘉”美味纷纷亮相,一决高下。


  300多名同学通过微信公众平台报名参与了本次活动,经随机抽取,有100名同学幸运地成为试吃成员,到现场品尝美食。此外,“美食品鉴评委团”则由我校教职工与学生代表共同组成。


  本次品鉴会上的美食分为主食类和糕点类,餐品丰富多样。品鉴会的第一阶段为试吃环节。师生们陆续进场,选择美食试吃,现场热闹非凡,香味扑鼻。随后是评审环节,评委团根据色、香、味等多方面对现场食品进行评分。


  最终,西北拉面获得第一名及最佳人气奖,风味小炒获得第二名,本地手工水饺获第三名,最佳风味奖则花落东北风味面馆。怎么样?它们是否也恰好都是你的菜呢?


  2016级管理学院的郑逸婷同学在试吃后评价说:“最好吃的是梅菜扣肉,煎饺和手撕鸡拌面也不错。希望以后的每一届,我还能幸运地被抽中。”本次活动策划人之一、校学生会权益部部长戴璨认为此次活动的举办效果较为理想,“反响很好,给了我们继续举办下一届美食品鉴会的动力!”


  据悉,本次“食堂美食品鉴会”由我校校学生会主办、厦门大学后勤集团饮食服务中心协办,旨在促进师生对食堂的了解,增进双方的交流,使食堂更好地为“嘉”人们服务。


编辑:传媒中心 陈巧恩




 学长说  
大学五年改变了我的思考方式,我这几年的工作都有大学时代的影子。
我在这里获得了培养和锻炼,让我有底气和自信和别人去竞争,并最终赢得一份不错的工作。
我最喜欢骑着“小绿”在校园里穿梭,当你感觉就要投入自然怀抱时


Copyright © since 2016 厦门大学嘉庚学院招生办公室
电话:0596-6288416   传真:0596-6288814
QQ:651042041    E-mail:admissions@xujc.com
厦门大学ICP D200253

      QQ:651042041   

  
QQ公众平台             企业号群聊