园区管理
来源:厦门大学嘉庚学院  作者:厦门大学嘉庚学院  2016-11-21
  12


  嘉庚学院园区坐落在校区的南部、中部、北部。园区环境幽雅、设备齐全,为生活在这里的学生创造了舒适的居住条件。


  学生公寓4人/间,公寓配有空调、热水器,每间配有4部电话、4个校园网接口、4个宽频接口;园区内配有电视机、洗衣房、乒乓球桌等设施;园区附近有银行、超市、邮局等服务机构及各类运动场所,可以满足学生的日常生活需求。


  学生公寓实行园区化管理,各园区设有保安值班室和物业服务工作站,实行保安24小时在岗制度以及物业维护快速反应机制。


  各园区设有值班老师。各系行政秘书兼辅导员与学生同住园区,协助学生园区管理的有关工作,并负责做好学生思想教育和学生行为规范指导工作。分管学生工作的学校党总支副书记定期在园区办公,指导园区学生管理、教育工作。


  园区设立管理委员会,在老师的指导下,由学生自主管理。



 学长说  
大学五年改变了我的思考方式,我这几年的工作都有大学时代的影子。
我在这里获得了培养和锻炼,让我有底气和自信和别人去竞争,并最终赢得一份不错的工作。
我最喜欢骑着“小绿”在校园里穿梭,当你感觉就要投入自然怀抱时


Copyright © since 2016 厦门大学嘉庚学院招生办公室
电话:0596-6288416   传真:0596-6288814
QQ:651042041    E-mail:admissions@xujc.com
厦门大学ICP D200253

      QQ:651042041   

  
QQ公众平台             企业号群聊