教师答疑
来源:教务部  作者:教务部  2016-11-03
  99


学校自建校以来即确立教师答疑制度。专任教师每周均会安排3次固定的辅导答疑(每次2课时),具体时间、地点及联系方式等信息在每学期第1周公布于教学文件系统,同时也会张贴于教师办公室的门上,供同学们查看。

教学文件系统查看路径:搜索具体教师页面→答疑安排

兼职教师的答疑安排及联系信息可通过教学安排表的“课外答疑方式”栏目查询。

除了常规的面授、电话及电子邮件答疑,部分老师可能还会建立公众答疑平台(如QQ群、微信群等),为爱读书的你提供更加广泛的学习交流空间。




 学长说  
大学五年改变了我的思考方式,我这几年的工作都有大学时代的影子。
我在这里获得了培养和锻炼,让我有底气和自信和别人去竞争,并最终赢得一份不错的工作。
我最喜欢骑着“小绿”在校园里穿梭,当你感觉就要投入自然怀抱时


Copyright © since 2016 厦门大学嘉庚学院招生办公室
电话:0596-6288416   传真:0596-6288814
QQ:651042041    E-mail:admissions@xujc.com
厦门大学ICP D200253

      QQ:651042041   

  
QQ公众平台             企业号群聊