注册
来源:教务部  作者:教务部  2016-11-03
  90


按时缴纳学费并完成注册手续是取得课程修读与学分认可资格的基本条件。每学期开学时,同学们应当按校历规定日期到校办理注册手续;每学年第一学期开学时,同学们还应当按规定的收费标准缴纳学费。

完成注册手续的同时,也不要忘了登录综合教务系统确认学期课程表(含选课结果),不然第一天上课可就要出糗咯。

综合教务系统查看路径:基本信息→课程表

生病、家里有事不能按时到校怎么办?

因故不能如期到校注册的同学必须向辅导员老师办理正式请假手续(一般不得超过两周)。未经请假、或请假未被批准、或请假逾期不到校注册的同学将面临“退学”的危险。




 学长说  
大学五年改变了我的思考方式,我这几年的工作都有大学时代的影子。
我在这里获得了培养和锻炼,让我有底气和自信和别人去竞争,并最终赢得一份不错的工作。
我最喜欢骑着“小绿”在校园里穿梭,当你感觉就要投入自然怀抱时


Copyright © since 2016 厦门大学嘉庚学院招生办公室
电话:0596-6288416   传真:0596-6288814
QQ:651042041    E-mail:admissions@xujc.com
厦门大学ICP D200253

      QQ:651042041   

  
QQ公众平台             企业号群聊